科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 组织人才 > 科技人才 > 工作动态
 
第十四届中国青年科技奖入选者公示  
2016年04月29日
     

  中国青年科技奖是中央组织部、人力资源社会保障部、中国科协共同设立并组织实施,面向全国广大青年科技工作者的奖项。旨在造就一批进入世界科技前沿的青年学术和技术带头人;表彰奖励在国家经济发展、社会进步和科技创新中作出突出成就的青年科技人才;激励广大青年科技工作者为实现全面建设小康社会的奋斗目标,加快推进社会主义现代化建设作出新的贡献。该奖项每两年评选一次,每届获奖人数不超过100名,男性候选人年龄不超过40周岁,女性候选人年龄不超过45周岁。

  经第十四届中国青年科技奖评审委员会评审,产生了98名入选者。现将入选者名单予以公示,接受社会监督,公示期为2016年4月30日—5月4日。公示期间,如对入选者有异议,可向中国青年科技奖领导工作委员会办公室(设在中国科协组织人事部)实名反映,并提供联系方式和书面材料。评审委员会办公室对反映情况者身份予以保密。

  通信地址:北京市复兴路3号中国科协组织人事部
  邮政编码:100863
  电 话:(010)68526144

  附件:第十四届中国青年科技奖入选者名单.docx