科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 党的建设 > 群团工作
 
中国科协直属机关接连获得国家级、省部级荣誉  
分享: 2018年05月04日
     

  近日,共青团中央、首都精神文明建设委员会分别发文,表彰年度先进典型。创新战略研究院团支部被授予2017年度“全国五四红旗团支部”称号,机关团委书记张奔放被授予2017年度“全国优秀共青团干部”称号;中国科技馆、中国科技会堂被授予2015—2017年度“首都文明单位标兵”称号,学会学术部被授予2015—2017年度“首都文明单位”称号。

    中国科协机关党委和中国科协精神文明建设委员会向受到表彰的集体和个人表示祝贺。希望各部门(单位)和广大干部职工在中国科协党组坚强领导下,坚持把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,不忘初心、牢记使命,学习先进、争当先进,不断取得新成绩,努力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,大力弘扬社会主义核心价值观,持续深化群众性精神文明创建活动,着力提高思想觉悟、道德水准、文明素养,努力推动直属机关精神文明建设再上新台阶。广大团员青年、团干部和各级团组织要坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,为推动科协事业传承创新发展不断发挥突击队、生力军作用。

机关党委供稿