科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 党的建设 > 要闻播报
 
徐延豪督查调研农技中心学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况  
2017年12月18日
     

 12月14日上午,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪前往白家庄办公区督查调研座谈农技中心学习宣传贯彻党的十九大精神工作落实情况,座谈会由农技中心主任师铎主持,农技中心班子成员及全体干部职工参加。

微信图片_20171214153254.jpg*

会上徐延豪首先与农技中心全体干部职工一同回顾、学习了中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏同志近期对农技中心工作的指示,听取了农技中心学习宣传贯彻党的十九大精神工作总体情况以及农技协转型升级工作专题汇报。

徐延豪指出,这次同大家一起深入学习党的十九大精神,学习怀进鹏书记对农技中心工作的重要指示,是为了更好地统一思想、提高认识、推动工作,意义重大。农技中心要紧密围绕党的十九大报告“乡村振兴战略”“精准扶贫”等工作目标,按照中国科协统一部署,按照怀书记的要求,把个人摆进去,把工作摆进去,把农技中心摆进去,按照“MCR”工作方法,明确中心服务对象、使命和责任,在新的时代有新的作为、新的举措、新的贡献。

徐延豪强调,农技中心作为在面对广大农村、社区拥有独特工作视角和工作基础的单位,一定要不断完善工作方法,重点抓政策制定、重点抓示范引领、重点抓组织建设;要不断解放思想、大胆创新,在工作中研究新问题、新作为。最后,他还特别指出要做好中国农技协换届工作,在抓好农技协组织建设工作的同时,思考如何进一步发挥农技协在农业全产业链中各个环节的作用,助力农民增收致富;继续深入开展“基层科普行动计划”实施的督查监管工作,严格监管项目的实施成效,坚持原有工作基础不能丢,一张蓝图绘到底的工作原则,确保工作在实践中见实效。

                                                                  (农技中心供稿)