科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 党的建设 > 要闻播报
 
学会服务中心传达中国科协党组会议精神  
2017年08月30日
     

8月28日下午,学会服务中心党委召开学习扩大会议,传达学习中国科协第二十五次党组(扩大)会议精神。会议由中心主任、党委副书记刘兴平主持。党委书记、副主任刘亚东,党委委员及副处级以上干部参加会议。

刘亚东传达了习近平总书记关于党的群团工作的重要指示和中国科协党组会议精神,传达了李克强总理到科技部考察的指示精神,传达了尚勇同志围绕学习习近平总书记关于党的群团工作改革重要指示提出的四项要求和有关工作部署。

刘兴平对中心下一步的工作提出了四点要求:一是要进一 步坚定改革信心,按照科协党组的统一部署,把密切联系学会和科技工作者作为中心的看家本领;二是要不断创新工作方法,紧紧围绕中心“四个重要力量”的目标定位,建立直接联系学会和科技工作者的长效机制,形成有效的工作抓手;三是要加大改革力度,积极参与和推进学会改革,圆满完成“145”十项重点任务;四是切实转变工作作风,按照“巩固、深化、攻坚、实效”八字要求,狠抓工作落实。


学会服务中心 供稿