科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 要闻
 
徐延豪视察湖北省科技馆新馆建设工地  
2017年08月07日
     

  8月3日,中国科协党组副书记、副主席、书记处书记徐延豪到湖北省科技馆新馆建设工地就新馆建设工作进行专题调研。湖北省科协党组成员、副主席马忠星,湖北省科协普及部、中建三局、中建三局总承包公司等有关负责人一同调研。

 

徐延豪一行在湖北省科技馆新馆工地进行调研

  徐延豪听取建设单位的工作汇报,了解工程进度、工程特点以及项目创新管理的亮点,观看了项目展示中心新馆建馆理念的宣传片和中建三局的建设短片。徐延豪强调,新馆工程为当地标志性建筑,工程结构复杂、难点较多,对施工的技术和工艺都要求很高,请施工方继续保持高质量的建设和规范化管理,确保工程品质和施工安全。新馆的建筑网络有特色,建馆理念新颖,展陈面积在国内同行业内处于领先地位,希望在随后的内容建设中坚持高水准的要求和标准,把新馆打造成独具魅力的科技场馆。 (湖北省科技馆 将怒雪)

湖北省科协供稿

责任编辑:武丹