科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页 > 全国学会 > 综合信息
 
中国茶叶学会贯彻十九大精神谋划学会2018年工作  
分享: 2018年01月25日
     

        1月23日中共中国茶叶学会党委书记、学会理事长江用文在学会秘书处全体工作人员会议上作了题为《奋力完成新时代的历史使命》的报告,并就学会深化改革及下一步重点工作与秘书处工作人员进行了探讨和交流。结合江用文的讲话,秘书处各部门汇报了2018年工作思路和实施方案。

 
       

        会上,江用文深入解读了十九大报告的主题以及报告中所提出的新思想、新观点、新论断。同时,对十八大以来中共中央、国务院、中国科协等关于社会组织健康有序发展的指导意见与精神,带领秘书处全体成员学习了习近平总书记致中国农学会成立100周年的贺信,并对学会下一步工作提出了要求和部署。他强调,学会秘书处全体成员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”,切实将十九大精神贯彻到学会各项工作中,发挥学会优势,凝聚产业智慧,创新方式方法,谋划学会工作迈上新的台阶,助力茶学学科进步和茶叶产业发。

中国茶叶学会供稿

责任编辑:唐志荣