科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 工作动态 > 交流合作
 
中国科协国际联络部赴古巴驻华使馆进行工作交流  
2017年08月31日
     

8 月30日,中国科协国际联络部副部长王庆林率国际部及交流中心相关人员赴古巴驻华使馆访问,与使馆经济商务参赞胡安·阿尔贝托·凯利·帕拉斯( Juan Alberto Kelly Palasi )进行了工作会谈。

帕拉斯参赞对中国科协一行来访表示欢迎,并介绍了古巴的科技发展情况及与中国开展科技创新合作的重点领域。王庆林介绍了中国科协的基本情况及对外交流的重点领域,并请使馆协助中国科协建立与古巴相关科技对口组织的联系,共同筹备中国科协代表团11月赴古巴进行工作访问相关事宜,得到了使馆方面的积极回应。双方就今后的合作进行了深入探讨,表示将加强在青少年科技交流、科技应对气候变化等方面及在相关国际组织中的合作,共同促进中古科技交流与进步。

中国科协国际联络部供稿

责任编辑:陈珂珂