科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 工作动态 > 学会学术
 
“创响中国”第13站—长春站活动正式启动  
2017年09月07日
     

9月6日,由国家发展改革委、中国科协和吉林省政府共同主办,长春市政府承办的2017“创响中国”第13站——长春站活动在吉林省国家广告产业园正式启动。中国科协企业创新服务中心副主任冯师斌、长春市副市长白绪贵出席启动仪式并致辞。吉林省发展改革委、省工信厅、省人社厅以及长春市双创办相关负责同志,各县市区、长春新区、双创孵化基地、双创企业及创客代表等800余人出席本次启动仪式。

启动仪式上,冯师斌代表活动组委会对长春站活动的启动表示祝贺,对长春开展双创活动成效给予充分肯定。他表示,长春的创新创业充满活力,已经写入这座城市的发展的基因,长春站活动内容丰富、形式多样,充分展现了长春双创工作的新风貌、新成就和新气象,本次活动必将会在激发双创新动能、营造双创良好氛围,推动双创向纵深发展方面发挥重要的作用。随后,与会领导共同点亮启动屏幕,标志着“创响中国”长春站活动的正式启动。

本次“创响中国”长春站活动采取“1+8+16”模式,于9月6-14日期间,持续开展启动仪式暨创兴吉林——首届大众创业万众创新高峰论坛,政策行、导师行、科技行、投资行和宣传行等8项对接活动,以及大学生创业辅导、“双创”基地发展建设交流研讨会、专利信息服务峰会、科技创新现场会等16项特色活动,共计25场双创主题活动。

中国科协企业创新服务中心供稿

责任编辑:史明昕