科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 工作动态 > 学会学术
 
2017年全国大众创业万众创新活动周主题展示项目沟通会举行  
2017年08月16日
     

8月11至12日,“2017年全国大众创业万众创新活动周主题展示项目沟通会”圆满结束。本次沟通会目的是为进一步了解和掌握申报项目情况,遴选出更加适合参展的优秀项目。中国科协党组成员兼学会学术部部长、企业工作办公室主任宋军出席了沟通会,对项目进行了详细点评并给出了具体参展指导。

/storage/emulated/0/.polarisOffice5/polarisTemp/image1.png

为预热双创活动周,征集主题展示参展项目,2017年全国大众创业万众创新组委会筹备办于7月3日发出项目征集通知,近2200个项目通过网上平台报名,经过推荐单位初审和专家网上评审,筛选出160多个项目参加此次沟通会。本次沟通会的评审专家团队由外请专家和组委会内部领导成员组成,中国科协企业工作办公室副主任、企业创新服务中心主任郑浩峻,中国科协企业创新服务中心副主任乔云担任评审组组长。

根据此次沟通会的专家意见,经组委会进一步研究后,将选出部分项目在活动周上海主会场进行主题展示。

中国科协企业创新服务中心供稿

责任编辑:史明昕