科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 地方科协 > 宁夏
 
智能制造及装备创新发展学术研讨会在银川举办  
2017年08月11日
     

  85-6日,由宁夏自治区科协主办、宁夏机械工业协会承办的智能制造及装备创新发展学术研讨会在银川举办。会议由宁夏机械工业协会秘书长景兆才主持。 

 

  会议邀请了共享集团副总经理乃晓文、力成电气副总经理牛广军、吴忠仪表总工程师常占东以及北方民族大学杜江华教授和刘利盟教授,针对智能制造实践经验及标准化体系建设、数字化车间通用技术、智能制造专项申报及实施、高分子基复合材料和陶瓷材料等内容作了专题报告。会上,参会代表还就感兴趣的问题与专家教授进行了互动交流。 

  来自共享模具有限公司、共享铸钢有限公司、共享机床辅机有限公司、共享精密加工有限公司、宝塔化工装备制造有限公司、宝塔实业股份有限公司和西北轴承股份有限公司,共30多家单位的100多名学员参加本次学术交流会。 

            宁夏科协供稿
责任编辑:赵颖