科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 地方科协 > 陕西
 
陕西省科协开展“戴党徽、亮身份、树形象”主题党日活动  
2017年11月27日
     

  为认真贯彻党的十九大精神,不断加强机关党的建设, 陕西省科协开展了戴党徽、亮身份、树形象主题党日活动。组织教育广大党员亮出党员身份,牢记神圣职责,践行履职承诺,密切联系群众,接受群众监督,强化全体党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步鼓励广大党员立足本职岗位,发挥党员先锋模范作用。

 

 陕西省科协党组书记、常务副主席呼燕以普通党员身份参加主题活动

  

各党支部纷纷开展主题活动

  为了确保活动出效果,陕西省科协对基层党支部学习党的十九大精神做出安排,同时印发《关于规范佩戴党员徽章的通知》(陕科协机党发﹝201738号),对党徽佩戴规范、党员佩戴党徽的管理等做出安排。各党支部按照统一部署,相继开展系列主题党日活动,通过加强基层支部建设贯彻落实党的十九大精神。陕西省科协党组书记、常务副主席呼燕,陕西省科协党组成员、副主席王前进、党广录,党组成员、副巡视员、秘书长张俊华,党组成员、陕西科技馆馆长王晓东等党组成员也纷纷以普通党员身份,参加各支部主题党日活动。

  按照统一安排,陕西省科协对全体党员在党内重要活动和特定场合佩戴党徽、陕西科技馆窗口部门上班期间统一佩戴党徽、亮明身份、接受群众监督,做出制度性安排。各党支部组织党员通过佩戴党徽,树立党员意识,增强党员的荣誉感,不断推进工作作风转变,确保做到“一名党员一面旗帜”。(王晓利 徐萍 编辑:田西平)

陕西省科协供稿

责任编辑:武丹