科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 地方科协 > 安徽
 
安徽省科协负责人赴省级学会宣讲党的十九大精神  
2018年01月02日
     

12月29日,安徽省科协党组书记、常务副主席王洵赴所联系服务的安徽省公路学会宣讲党的十九大精神。宣讲报告会由安徽省公路学会理事长罗宁主持,省公路学会会员100多人参加报告会。

王洵从党的十九大的主题、主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,过去五年的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的新部署,新时代中国特色社会主义党的建设新要求,加强学会党的建设工作等7个方面对党的十九大精神进行了宣讲。

王洵指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,各级科协组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

王洵要求,各省级学会要学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强学会党建工作,主动承担起组织动员会员和所在学科领域的科技工作者坚定不移跟党走的政治任务,不断夯实党在科技界的执政基础和群众基础。

安徽省科协供稿

责任编辑:赵颖