科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 地方科协 > 安徽
 
安徽省科协召开“讲看齐,见行动”学习讨论动员会  
2016年11月30日
     

        11月28日下午,安徽省科协召开“在省科协党员干部中开展‘讲看齐、见行动’学习讨论动员会”。省科协党组书记、常务副主席王洵作动员讲话,党组成员、副主席蔡士祥宣读《关于在省科协党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,巡视员王海彦主持会议。机关全体干部、直属单位班子成员及党(总)支部委员参加了动员会。

  王洵表示,要充分认清重大意义,切实增强开展“讲看齐、见行动”学习讨论的使命感责任感。坚持“讲看齐、见行动”,是始终坚持党中央集中统一领导的内在要求,是学习贯彻十八届六中全会精神的重要内容,是持续深化“两学一做”学习教育的重要举措,是推动科协事业发展的重要保障。

  王洵要求,要紧紧围绕学习贯彻六中全会精神,坚决把“讲看齐、见行动”学习讨论各项部署落到实处。要坚定不移树牢核心意识,坚定不移向党中央看齐,坚定不移向党的理论和路线方针政策看齐,坚定不移向党中央决策部署看齐。

  王洵强调,要牢牢把握关键要求,确保“讲看齐、见行动”学习讨论取得实实在在成效,要把学习研讨贯穿始终、把问题导向贯穿始终、把边查边改贯穿始终、把领导带头贯穿始终。要切实加强组织领导,推动“讲看齐、见行动”学习讨论扎实有序开展。要强化责任落实、强化分类指导、强化宣传引导、强化统筹兼顾,以严的要求、实的作风,组织开展好“讲看齐、见行动”学习讨论,不忘初心、继续前进,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

安徽省科协供稿

责任编辑:邹冰洋