科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 > 浙江
 
浙江省科协领导调研基层科协工作  
分享: 2016年11月25日
     

  11月22至24日,浙江省科协党组书记、副主席郑金平赴台州、黄岩、三门、临海等地调研基层科协工作。

     郑金平先后走访了台州绿沃川农业有限公司、中核集团三门核电—全国科普教育基地、临海市农技协联合会。调研中,他每到一个地方,都与相关工作人员进行交流座谈,深入了解基地和企业的发展情况,并提出相应的意见建议。在临海市农技协联合会调研时,郑金平对临海市科协聚集全市农技协、农村科普示范基地、科技示范户、家庭农场,整合资源,成立农技协联合会,集中为会员提供技术市场信息、农资供应、产品销售三位一体化服务的做法给予了充分肯定。他指出,科协要充分发挥组织学科齐全、人才集聚、智力密集的优势进一步为农户科技致富搭建平台,提高农村社会化科技服务水平,积极促进农民增产增收。

     调研期间,郑金平书记和省科协党组成员、副主席姜长才一起会见了出席2016台州国际人才合作洽谈大会的中国科协党组成员、书记处书记项昌乐和国际联络部部长、“海智办”主任张建生,并看望了参加会议的海智专家。

  浙江省台州市科协党组书记、主席叶剑,原党组书记、主席郭耀明及相关县区负责人一同调研。(省科协组织人事部 编辑:张艺馨)

 

浙江省科协供稿

责任编辑:武丹