内蒙古科协党组书记、副主席斯琴毕力格一行到兴安盟调研_中国科学技术协会
科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页  > 地方科协 > 内蒙古
 
内蒙古科协党组书记、副主席斯琴毕力格一行到兴安盟调研  
分享: 2017年06月23日
     

  6月13日至15日,内蒙古科协党组书记、副主席斯琴毕力格,党组成员、副主席乌日吉图、耿晓旭一行深入科右前旗、科右中旗、突泉县,调研科协各项工作开展情况,兴安盟科协、相关旗县领导、旗科协负责人一同调研。

内蒙古科协党组书记、副主席斯琴毕力格一行到兴安盟调研

  斯琴毕力格一行先后深入到科右前旗科协、旗科技馆,科右中旗二龙屯有机米业、青少年科技馆、莱德马业,突泉县赛银花现代农业园区、水泉镇黑猪养殖基地等地,以实地查看的方式,详细了解旗县科协各项工作开展情况。

  调研中,斯琴毕力格对相关旗县科协工作所取得的成绩给予充分肯定。同时要求各级科协要进一步解放思想,勇于创新,加强自身建设,发挥科协职能作用,着力做到为广大科技工作者服务,为自治区经济社会全面协调可持续发展服务,为提高公众科学文化素质服务。要针对不同阶层不同对象,开展丰富多彩的科普宣传活动,以满足不同群体对科技知识的需求,达到提高全民素质、建设和谐社会的目的。要创新科协工作机制,调动科技工作者的积极性;要发挥组织优势,紧密联系企业,全面提升企业的自主创新能力,促进科技成果向现实生产力转化。

  斯琴毕力格一行还赴内蒙古科协帮扶点乌敦嘎查调研了解内蒙古科协精准扶贫工作。(吕利平)

  内蒙古科协供稿

责任编辑:董艳苹