科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 地方科协 > 北京
 
北京科技社团对接河北定州科技企业  
2017年09月13日
     

9月7日,由北京市科协和河北省科协共同组织的首都科技工作者助力河北创新发展行动定州专场对接洽谈会在定州经济技术开发区召开。本次活动通过科技社团与科技企业现场对接的形式,发挥首都科技资源丰富的优势,服务定州企业发展需求,助力京津冀协同发展。 

本次对接洽谈会上,来自北京金属学会、北京植物病理学会、北京自动化学会等5家学会的专家,与定州市10余家企业进行对接交流。对接洽谈现场,双方进行了热烈交流,最终共签订合作意向书13项。本次对接活动中部分专家直接深入企业,现场进行调研帮助企业解决技术难题;部分企业与专家进行对接后直接将相关样品寄送到专家实验室,由专家在实验室解决难题后再与企业进行深度对接。

 

北京科技社团服务中心副主任王健、河北省科技工作者服务中心主任王建楼、定州市科协主席刘永水出席,来自北京市科协所属科技社团的科技工作者、定州市企业代表、两地科协相关人员近50人参加了活动。(来源:北京科技社团服务中心)

北京市科协供稿

责任编辑:赵颖