科协邮局   网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
   
首页  > 通知通告 > 对外交流
 
中国科协办公厅关于开展国际科技组织状况调查的通知  
2016年07月25日
     

科协办函外字〔2016〕169号

各全国学会、协会、研究会:

  为深入贯彻落实习近平总书记在全国科技创新大会、两院院士大会、中国科协第九次全国代表大会上的重要讲话精神,全面实施《科协系统深化改革实施方案》,经研究,决定开展国际科技组织状况调查工作,有关要求如下:

  一、开展国际科技组织状况调查是提高我国在国际科技舞台上的影响力,建设世界科技强国的重要基础工作,是今后制定相关方针、政策的重要依据。要充分认识此次调查的战略意义,以高度的使命感和责任心做好工作。

  二、请安排专人负责,按时提交材料,确保填报数据的完整性、准确性、可靠性。

  三、请于2016年8月5日前提交纸质和电子版材料,纸质材料须有负责人签字并加盖公章。此次调查时间紧、任务重,要妥善安排,保质保量完成工作。

  四、联系方式

  中国科协创新战略研究院

  联系人:夏  婷 

  电  话:68788115

  中国科协学会服务中心

  联系人:刘玉琪

  电  话:62124919

  中国科协国际联络部

  联系人:汪晨晨

  电  话:68528491

  电子版发送到:naisenviro@sina.com和xhfw@cast.org.cn

  纸质材料邮寄到:北京市海淀区学院南路86号中国科协学会服务中心刘玉琪收

  邮政编码:100081  

  附件:

  1.国际科技组织调研提纲.doc

  2.国际科技组织调查统计表.xls

    中国科协办公厅

  2016年7月22日