科协邮局   寻呼平台 网站首页 | English | 设为首页
 
  专题首页 >> 典型
学会服务中心第二党支部八月学习标兵——史阿娜
2018年09月27日

史阿娜,女,20073月加入中国共产党,现任中国科协学会服务中心党委办公室副主任。

作为一名共产党员,该同志思想上积极进步,立场坚定、对党忠诚,拥护党的领导,时刻以党员的标准严格要求自己,重视并坚持政治理论学习,注重加强理论修养,认真学习党的历次全会精神和十九大报告,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

作为党办副主任,该同志以身作则,坚持每天登录党建平台进行学习,充分利用业务工作间隙、上下班通勤路上等点滴时间,学习党的政治理论,观看党课视频资源,参加答题测验,撰写心得体会,发布党员视角。特别是今年8月,该同志在异地探亲休假期间,仍不放松学习,坚持每天登陆党建平台,每天自学自省,不断追求进步,起到了良好的先锋模范作用。

作为一名兼职纪检干部,该同志始终保持高尚的思想境界和道德情操,自觉抵御各种不良思想的侵蚀,做到不该说的话不说、不该做的事不做、不该去的地方不去。在批评和自我批评中正确看待自己的问题,并加以改进。

该同志在日常工作中始终以高度负责的政治责任感、饱满的工作热情切实干好每项工作,主动配合、勤于沟通,具有强烈的集体意识和团队精神,遇事不回避、不畏惧、不推诿、不扯皮,主动靠前、勤于沟通。心中时刻牢记共产党员的要求,始终以高标准要求自己,时刻加强学习,增强履职尽责能力,不断提高业务工作水平。

中国科学技术协会版权所有 京ICP备10216604号-4 海淀分局备案1101084647
中国科协信息中心技术支持