科协邮局   寻呼平台 网站首页 | English | 设为首页
 
  专题首页 >> 典型
企创中心党支部八月学习标兵——赵鹏
2018年09月11日

赵鹏,女,中共党员,20088月加入中国共产党,2008年起在企业创新服务中心企业科协工作处工作,自201611月借调学会学术部企业工作处工作。2016年被评为中国科协机关、直属单位优秀共产党员。

作为一名共产党员,该同志时时刻刻以党员的标准严格要求自己,主动服从和贯彻执行各项工作部署和安排,注重培育和增强共产党人的高风亮节的精神,牢固树立为科技工作者服务的理念,兢兢业业、任劳任怨、认真努力,卓有成效地完成了领导交办的各项任务。

该同志认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,主动勇挑重担、甘于奉献,先后参与“全国双创周”、“创响中国”巡回接力活动、省会合作、企业科协建设,先后推动大唐集团、华润集团、腾讯集团、中国移动集团等企业建立科协。该同志积极参与网上学习、答题等活动,积极参与征文活动,撰写学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》心得体会并获得优秀奖。

该同志将主动对标党的十九大报告明确的重点任务和群团改革使命,围绕科协工作新格局、新目标,积极发挥党员的先锋模范作用,切实把自身的思想和行动统一到中央的战略部署上来,履行工作职能,以改革创新精神研究解决工作中出现的新情况和新问题,提高自身政治思想教育和业务素养,本着“务实效”的工作态度,开创性的开展各项工作。

 

中国科学技术协会版权所有 京ICP备10216604号-4 海淀分局备案1101084647
中国科协信息中心技术支持