科协邮局   寻呼平台 网站首页 | English | 设为首页
 
  专题首页 >> 地方科协
海南省科协党组深入学习贯彻党的十九大精神
2017年11月03日

111日,海南省科协召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的十九大精神和海南省委书记刘赐贵在海南省委七届三次全会上的讲话精神。海南省科协党组书记、副主席胡月明主持会议,党组成员、副主席林峰带领大家学习了党的十九大报告,原原本本学习了新修改的《中国共产党章程》。海南省科协党组成员、副主席郑红,副巡视员黄礼光出席会议,海南省科协副处级以上干部参加会议。

胡月明要求,海南省科协全体领导干部要更加系统深入地学习领会贯彻党的十九大精神和海南省委关于贯彻落实十九大精神的总体部署。深刻领会过去五年取得的历史性成就和发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代这个新的历史方位,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵与基本方略,深刻领会贯彻新发展理念、构建现代化经济体系的重要部署,深刻领会生态文明建设的最新要求,深刻领会以人民为中心的发展思想,深刻领会文化建设、法制建设的具体要求,深刻领会推进全面从严治党向纵深发展的重要部署,真正在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

胡月明希望海南省科协全体党员干部要对标党员义务,再次认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的路线、方针、政策和决议,努力提高为人民服务的本领;要在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用;要坚持党和人民的利益高于一切,个人利益服从党和人民的利益,吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献;要自觉遵守党的纪律,首先是党的政治纪律和政治规矩;要维护党的团结和统一,对党忠诚老实,言行一致,坚决反对一切派别组织和小集团活动,反对阳奉阴违的两面派行为和一切阴谋诡计;要切实开展批评和自我批评;要发扬社会主义新风尚,带头实践社会主义核心价值观。

胡月明对海南省科协各部门近期重点工作进行了部署。他强调,海南省科协系统要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,卯足干劲全力冲刺,确保圆满完成各项工作任务。

海南省科协供稿

责任编辑:董艳苹

 

中国科学技术协会版权所有 京ICP备10216604号-4 海淀分局备案1101084647
中国科协信息中心技术支持