科协邮局   寻呼平台 网站首页 | English | 设为首页
 
  专题首页 >> 全国学会
学习贯彻十九大精神,推动学会各项工作持续稳定发展——中国作物学会党支部与挂靠单位管理支部联合召开党员大会
2017年12月11日

    为深入贯彻落实十九大精神,2017年12月8日中国作物学会党支部联合挂靠单位中国农业科学院作物科学研究所管理支部召开党员大会,集体观看了农业部十九大代表韩长赋部长解读十九大精神的视频,并现场作答“党的十九大精神学习试题”。会议由作科所人事党办处处长杨建仓主持,共有30名党员参加了大会,其中学会党支部有8人参加了党员大会。

 

    通过观看韩部长的解读,党员们对十九大精神有了更全面的理解,也更深刻地认识到中华民族伟大复兴的中国梦与农业科技发展息息相关,与我们每个人的日常工作息息相关。大家对中国特色社会主义进入新时代有了进一步的理解,新时代最显著的标志是:我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。对决胜全面小康、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴充满信心。

 

     通过现场答题,党员们查漏补缺,纷纷表示要进一步强化理论学习,用十九大精神指导工作实践,深入实际,调查研究,为科技工作者和创新驱动发展服好务,进一步团结和带领科技工作者听党话、跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献一份自己的力量。

中国作物学会党支部供稿

中国科学技术协会版权所有 京ICP备10216604号-4 海淀分局备案1101084647
中国科协信息中心技术支持