科协邮局   寻呼平台 网站首页 | English | 设为首页
 
  专题首页 >> 全国学会
中国兵工学会召开中心组学习扩大会议专题学习十九大报告精神
2017年12月11日

    12月4日下午,兵工学会召开党委中心组理论学习扩大会议,专题学习党的十九大精神报告。学会领导班子成员、各部门负责人、全体党员和入党积极分子参加了会议。会议由秘书长于小虎主持。

 

    会上,瞿雁冰副秘书长传达了尹家绪董事长在集团公司宣传贯彻党的十九大精神专题培训班上的讲话精神;安玉德副秘书长传达了石岩副书记在集团公司宣传贯彻党的十九大精神专题培训班结业仪式上的讲话精神。

    兵工学会秘书长、党委书记于小虎在总结发言中提出要求。一是要深入学习十九大精神,深刻把握报告的精神实质和精髓要义,用最新的理论成果武装自己,指导工作。二是要精心组织和指导学会全体员工开展学习,做好学习贯彻党的十九大精神工作。各党支部书记要带头学,学深悟透,加强对所属支部党员的学习辅导,开展支部书记学习十九大精神专题辅导活动。三是要加大宣传力度,为深入学习贯彻十九大精神营造浓厚氛围。学会党委办公室要精心策划、有序推进,通过学会官方网站、微信公众号等媒体集中力量及时、全面、准确地宣传十九大精神,及时向集团公司报告学会学习贯彻党的十九大精神的情况和反响、特色和做法。四是要切实把党的十九大精神深入贯彻到学会的各项工作中。要紧密结合“两学一做”学习教育常态化和学会当前主要工作任务,以更高的要求和标准,深入系统学习党的十九大精神,切实把党的十九大精神深入贯彻到各项具体工作中去,切实把学会全体员工的思想和行动统一到十九大的决策部署和学会的工作安排上来,凝心聚力为创新推动兵工学会改革和转型发展开创新的局面。

    为深入学习贯彻党的十九大精神,11月27日兵工学会组织开展了学习贯彻党的十九大知识答题活动,学会全体员工参加了此次答题活动。同时,根据集团公司党组有关要求,学会于11月29日-12月8日开展了“踏上新征程 扬帆再启航”重大节日廉洁微信征集活动,截止目前共征集微信23条。通过多种学习形式,学习宣传贯彻党的十九大精神热潮在兵工学会迅速展开。

中国科学技术协会版权所有 京ICP备10216604号-4 海淀分局备案1101084647
中国科协信息中心技术支持