科协邮局   寻呼平台 网站首页 | English | 设为首页
 
  专题首页 >> 全国学会
中国仪器仪表学会八届五次理事大会暨党委扩大会议在北京召开
2017年11月30日

    11月29日,中国仪器仪表学会八届五次理事大会和学会党委扩大会议在北京友谊宾馆召开,党委副书记吴幼华主持会议。吴幼华指出,要深入学习贯彻党的十九大精神,落实中国科技社团党委和中机联党委的部署要求,以更加自觉的行动、更加有力的举措,推动学习贯彻落实工作向广度和深度拓展。要坚持学以致用,把党建工作融合到学会工作中去,集中精力做好当前各项工作,坚持目标不变、任务不减、工作不松,进一步把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把各项任务落实下去。

 

    最后,学会党委书记尤政作了讲话,他强调,党建工作是一切工作的重中之重,必须落实“党建强会”的战略,在学会党委成立之后,党委要切实加强对学会的全面领导,做到哪里有活动,哪里就有党的身影,真正把学习贯彻十九大精神的成果体现在推动工作、服务科技事业发展的实绩上。

中国科学技术协会版权所有 京ICP备10216604号-4 海淀分局备案1101084647
中国科协信息中心技术支持