科协邮局   寻呼平台 网站首页 | English | 设为首页
 
  专题首页 >> 机关直属单位
国际联络部党支部召开党的十九大精神学习交流会
2018年01月05日

1月3日,国际联络部召开党的十九大精神学习交流会。会议围绕传达机关党委下发的民主生活会前征求意见和建议的通知以及党支部成员分享学习十九大精神的体会心得两个议程举行。会议由国际联络部党支部书记、部长张建生主持。国际联络部全体党员参加会议。

 

会议传达了机关党委下发的《关于2017年中国科协党组民主生活会前征求意见和建议的通知》的要求,布置国际联络部各处室党小组广泛征求广大党员干部群众的意见建议,从贯彻落实全面从严治党主体责任和监督责任,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的意见建议,对遵守党的政治纪律和政治规矩、维护党的团结统一的意见建议,对坚持实事求是、密切联系群众、贯彻执行中央八项规定精神,坚决反对“四风”等加强作风建设措施的意见建议,对遵守党的组织生活纪律规定和担当作为、干事创业等方面的意见建议,对秉公用权、廉洁自律的意见建议,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见建议,对进一步加强科协自身建设的意见建议等七个方面开展研究讨论,并于1月11日前提交报告。

会议还对第二十届中国科协年会期间国际联络部在活动任务、组织任务和港澳台事宜中承担的工作进行了部署。

国际联络部职员田青、马鑫围绕科学系统的政治理论对立足岗位、提升业务能力、引发思考的指导性作用,分别作了十九大精神学习心得报告。

 

国际联络部供稿

中国科学技术协会版权所有 京ICP备10216604号-4 海淀分局备案1101084647
中国科协信息中心技术支持