科协邮局   寻呼平台 网站首页 | English | 设为首页
 
  专题首页 >> 机关直属单位
中国科技馆离退休党总支组织党员参观“砥砺奋进的五年”大型成就展
2017年11月27日

为深入学习贯彻党的十九大精神,11月21日上午,中国科技馆离退休党总支组织离退休党员赴北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,开展主题党日活动。离退休党总支26名党员参加活动。

346356345645645.png*

“砥砺奋进的五年”大型成就展集中展示了党的十八大以来,国家在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设、国防和军队建设等各个方面取得的伟大成就。在讲解员的引导下,老同志们兴致勃勃地参观了成就展的10个主题内容展区和1个特色体验展区,丰富的展品和多元化的展示手段,令人目不暇接,大家纷纷围在“和谐号”动车、“蛟龙号”深潜器等模型前,用最直观的方式感受十八大以来伟大祖国取得的卓越成就和走过的不凡历程。

通过观看展览,老同志们深受震撼和鼓舞,自豪感油然而生,纷纷表示,通过观展更加深刻地理解了党中央治国理政新理念新思想新战略,更加全面地了解了国家五年来取得的历史性成就,更加坚定了共产主义理想信念,虽身为离退休老党员,但离岗未离党,退休不褪色,自觉做学习贯彻党的十九大精神的宣传者和践行者,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,继续为党和人民的事业发挥作用、贡献力量。

中国科技馆供稿

中国科学技术协会版权所有 京ICP备10216604号-4 海淀分局备案1101084647
中国科协信息中心技术支持