科协邮局   寻呼平台 网站首页 | English | 设为首页
 
  专题首页 >> 机关直属单位
组织人事部党支部传达学习怀进鹏书记宣讲党的十九大精神的讲话
2017年11月07日

11月6日,组人事部党支部召开支部大会,传达学习中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏宣讲党的十九大精神的讲话。组织人事部党支部书记、部长王守东主持会议,组织人事部全体党员干部参加会议。

会议原原本本学习了怀进鹏书记在木樨地、白家庄、魏公村、北辰等四个办公区宣讲党的十九大精神,以及在11月5日党组会上的讲话。围绕学习十九大精神,与会党员干部认真思考在学习贯彻落实十九大精神中,如何把自己摆进去、把工作摆进去、把单位摆进去,如何转变思想观念、转变措施办法、转变目标标准,如何用MCR(使命、顾客、成效)的思维思考问题。

王守东对组织人事部党支部下一步贯彻落实十九大精神提出了要求。一是要按照中央和党组的安排,深入学习贯彻党的十九大精神,重点学习十九大报告、修改后的新党章、十八届中央纪委报告和习近平总书记重要讲话精神。要进一步学习怀书记的讲话精神,重在学深悟透怀书记对科协工作的新思想新思路。二是要认真制定组织人事部落实十九大精神的工作方案。要按照中央领导对深化群团改革工作的要求,努力思考、集思广益,在加强干部队伍建设、加强人才服务、加强组织建设、完善组织机构、流程再造等方面破解难题,进一步提升国际化视野。三是强调要在“学、变、抢”字上下功夫,提前谋划,以“干”字当头、敢于担当、奋力拼搏的精神状态,做好下一阶段工作。

组织人事部党支部供稿

中国科学技术协会版权所有 京ICP备10216604号-4 海淀分局备案1101084647
中国科协信息中心技术支持