科协邮局   寻呼平台 网站首页 | English | 设为首页
 
  专题首页 >> 机关直属单位
企业创新服务中心传达学习怀进鹏书记宣讲党的十九大精神调研座谈会会议精神
2017年11月07日

11月3日下午,企业创新服务中心召开党员干部会议,传达学习党组领导宣讲党的十九大精神调研座谈会会议精神。会议由企业创新服务中心副主任郭昊同志主持,中心党员、积极分子以及中层干部参加会议。

郭昊首先传达了怀进鹏书记在11月2日座谈会上的讲话精神,特别是关于在学习贯彻党的十九大精神要“学思践悟”、争当“四个先锋”、实现“三个转变”、在“学”、“变”“抢”字上下功夫、向“三自一保”看齐以及党员领导干部要具有“MCR”意识等重要指示。同时,还传达了怀书记对企业创新服务中心全体员工撰写学习十九大精神心得体会工作的肯定,以及对中心下一步服务企业工作的具体指示。

大家一致认为,怀书记的讲话内涵丰富,引人思考,给人启迪,宣讲调研座谈会的指示精神,给大家指明了方向,这既是科协党组对中心学习贯彻十九大精神的鞭策和指导,更激励着中心在新时代要有新面貌、新气象、新作为。大家纷纷表示要将“政治引领”与“业务工作”相结合,把自己摆进去,把工作摆进去,让党的十九大精神入脑入心,转变思想,转变方法,转变目标,干事创业。

郭昊结合怀书记的指示精神,对中心下一步工作进行了部署。他强调,怀书记的讲话极具思想性与指导性,下一步中心将按照科协党组要求,迅速掀起中心全员学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,严格执行党支部贯彻落实党的十九大精神学习方案,狠抓落实,将集体学习与个人学习相结合,重新认真学习党的十九大报告。在随后的学习工作中,党员要佩戴党徽,继续交流撰写心得体会。同时,要组织好离退休老同志的学习,鼓励他们撰写心得体会,并向他们邮寄学习资料。另外,中心党支部将为全体同志购置配发十九大报告、辅导读本、党章等学习资料,更好地推进深入学习十九大精神。

企业创新服务中心供稿

中国科学技术协会版权所有 京ICP备10216604号-4 海淀分局备案1101084647
中国科协信息中心技术支持