专题首页 >>
第十九届中国科协年会办公室第四次工作会议召开
2017年06月23日

  6月22日,第十九届中国科协年会办公室第四次工作会议在吉林省长春市召开。中国科协党组成员、书记处书记,年会组委会副主任项昌乐,中国科协党组成员兼学会学术部部长、年会组委会秘书长宋军出席并讲话,吉林省科协副主席曹军,年会办公室副主任,各工作组组长、副组长,年会执委会有关负责同志共70余人参加会议。会议由中国科协学会服务中心主任、年会组委会副秘书长、办公室主任刘兴平主持。浙江省科协党组成员,副主席姜长才率浙江省科协二十余人组成观摩团,列席会议。

  曹军代表年会执委会办公室对年会筹备进展总体安排作了详细介绍。各工作组负责人分别对工作进展作了汇报,对出现的问题进行了沟通协调,对相关工作进行了对接。

  宋军指出,各工作组有问题要及时提,早发现、早了解;关键工作要有部署、有落实、有反馈。他还对会议资料发放、数据统计、信息管理等事项提出了具体要求。

  项昌乐做了总结讲话。他对全体工作人员为年会筹备工作付出的努力,特别是吉林省有关工作人员的辛勤工作,给予充分肯定。他强调,年会开幕在即,各项活动进入攻坚阶段。全体工作人员要进一步提高认识,在思想上高度重视。一要顾全大局,局部工作要服从总体,注意把握重点环节。二要加强统筹协调、统一指挥,齐心协力抓落实。三要加强宣传工作统筹,保证宣传效果。四要落实会务接待方案,热情、周到、安全的做好会务接待工作。五要加强安全保障工作,做好安全预案,确保万无一失,以丰硕的成果迎接党的十九大胜利召开。

学会服务中心供稿

责任编辑:史明昕