专题首页 >>
第十九届中国科协年会学术交流分会场第二次工作会议在京召开
2017年06月07日

  6月2日上午,第十九届中国科协年会学术交流分会场第二次工作会议在京召开。年会学术交流组、吉林省科协、各分会场承办单位、科技导报社、“科猫”网、智能办会平台等有关同志40余人参会,会议由中心副主任徐强主持。

  会上,学术交流组及吉林省科协有关同志分别介绍了年会前期筹备情况,明确了参会人员、会务人员信息和《会刊》征集时间节点;科技导报社介绍了年会专刊稿件的征集工作;“科猫”网对年会期间分会场视频直播工作提出了具体要求;吉林省科协就智能办会系统实现功效及对分会场工作要求做了详述;各分会场承办单位有关同志围绕前期筹备过程中会场安排、会议组织等重要环节展开充分交流讨论,为下步工作展开做了良好铺垫。

  徐强对吉林省科协、各分会场承办单位为年会筹备工作做出的积极努力表示感谢,各分会场要突出分会场学术交流属性、注重学术交流质量实效,借助“科猫”网及智能办会系统打造高水平学术交流平台;强调距离年会召开只有三周时间,要增强紧迫感,各分会场要严格按照时间节点安排好工作,与年会办公室、吉林省科协及时沟通,遇到困难要第一时间反馈,确保后续工作有序推进。

中国科协学会服务中心 供稿